Artículos

Mi monitor no enciende – Mi CPU no enciende
Últimas actualizaciones hace 5 años

Si nuestro equipo informático no enciende, lo primero que podríamos hacer es comprobar que el estabilizador esté encendido, luego que los cables estén bien conectados. Luego de realizar estos intentos y si aún así no enciende la computadora debemos solicitar al compañero más cercano que genere un ticket con el apartado Hardware de oficina/periféricos, indicando el activo fijo del monitor o CPU según convenga, además, los datos de contacto.

Espere, por favor.

Por favor, espera... ¡Es solo un momento!