Artículos

No hay sistema. ¿Cómo debo trabajar en modo offline?
Últimas actualizaciones hace 5 años

Al ejecutar el programa Workflows, deberás activar el check en la opción “Operate in Offline mode”; esto te permitirá trabajar en caso suceda un evento de excepción (pérdida de red, pérdida de conexión de Symphony, etc.).

Nota: Antes de que se produzca el evento de excepción, estando en modo en línea, te aconsejamos verificar la siguiente configuración en el Sistema Symphony: Desde el menú contextual, en la opción Preference, dar clic en Configuration. Allí tendrás que Habilitar la opción Show this window on next startup y dar clic en OK.

image

Te invitamos a leer los lineamientos establecidos para antes, durante y después que ocurra un caso similar. Clic aquí.

Espere, por favor.

Por favor, espera... ¡Es solo un momento!