Artículos

¿Cuáles son los tiempos máximos de respuesta según los tipos de tickets?
Últimas actualizaciones hace 7 años

Existen tres tipos de tickets, los cuales entran en una cola de espera y se priorizan según el tipo.

Los tickets tipo consulta o solicitud son para hacer preguntas específicas o pedir ayuda sobre el funcionamiento de los servicios o productos sujetos a soporte. Asimismo, se usarán para la solicitar instalación/desinstalación de hardware y software. Tiempo de respuesta: Hasta 72 horas.

Los tickets tipo incidencia son para reportar problemas parciales en el funcionamiento de los servicios o productos sujetos a soporte. Tiempo de respuesta: Hasta 24 horas.

Los tickets tipo emergencia son para reportar problemas graves, que afectan el total funcionamiento de los productos o servicios sujetos a soporte. Tiempo de respuesta: Hasta 02 horas.

Dependiendo de la demanda, la mayoría puede ser resuelto en menos tiempo.

Espere, por favor.

Por favor, espera... ¡Es solo un momento!