Artículos

Ingresar a INSB
Últimas actualizaciones hace 6 años

Podemos acceder a nuestra Intranet desde el siguiente url: https://intranet.biblioteca.pucp.edu.pe/

En la pantalla principal se nos mostrarán dos opciones; la primera para ingresar con datos de usuario y contraseña, la segunda es pulsando el botón de Google donde se validarán nuestros datos del correo Gmail.

Sugerimos tener el correo Gmail PUCP abierto, luego dirigirnos a la ventana de Intranet y dar clic en el botón azul para que el proceso de validación sea automático.

Espere, por favor.

Por favor, espera... ¡Es solo un momento!