Artículos

Quiero instalar un software en mi PC de trabajo, ¿Qué procedimiento debo seguir?
Últimas actualizaciones hace 5 años

Procede de la siguiente manera:

1. Solicítalo primero a tu gestor, con la justificación debida.
  2. De ser aprobada, tu gestor deberá crear un ticket de solicitud indicando lo siguiente:
    1. Justificación.
    2. Número de activo fijo de la PC donde se instalará el software.
    3. Nombre completo del usuario y datos de contacto.
    4. Unidad y partida presupuestaria a donde se cargarán los gastos, de ser el caso.
  3. Dependiendo de la naturaleza del software, la Unidad de Tecnología e Innovación evaluará si existen restricciones institucionales.
  4. El tiempo de atención dependerá de varios factores como contar con los fondos presupuestales en las partidas pertinentes, tiempos de respuesta por parte de los proveedores, etc.

Espere, por favor.

Por favor, espera... ¡Es solo un momento!