¿Cómo agregar foto a mi perfil?
Last Updated 6 years ago

Para empezar a personalizar tu perfil de nuestra Intranet te sugerimos que coloques una foto reciente, con esto harás que identificarte sea más fácil.

Deberás ir a Mi Perfil, dar clic en la opción “Cambiar foto de perfil”, se abrirá una ventana desde la cual podrás escoger una foto que tengas almacenada en tu PC. Una vez que decidas cual es la que más te agrada, tienes la opción de recortarla si así lo deseas y ¡listo!.

A continuación puedes ver un videotutorial donde te explicamos los pasos a seguir.
Mira el video aquí