¿Cómo agregar usuarios a un grupo o equipo de trabajo?
Last Updated 6 years ago

El mismo usuario solicita ser agregado al grupo desde la página del grupo; para hacerlo debe ir a la opción Mis Equipos de Trabajo, en el menú que aparece debajo del botón Buscar seleccionar Todos los equipos y ubicar el nombre del equipo donde necesite ser agregados, luego dar clic en el enlace Petición de afiliación.
Solo hay que esperar que el administrador de dicho grupo acepte su incorporación para completar el proceso.