No funciona opción enviar mensaje Grupal
Last Updated 7 years ago

Debido a que los navegadores guardan en su memoria archivos temporales que en algunos casos permanecen más tiempo de lo debido, en ocasiones no se han podido enviar mensajes grupales. Para solucionar esto, por favor, proceder de la siguiente manera:
  1. Abrir la pantalla de la opción Mensaje Grupal.
  2. Presionar las teclas CTRL + SHIFT + Suprimir al mismo tiempo (No confundir con la tecla Backspace).
  3. Aparecerá una ventana emergente donde debemos seleccionar la pestaña Básicas, luego en la opción Intervalo de tiempo seleccionar Todos. En las opciones con recuadros seleccionar solo la opción Imágenes y archivos almacenados en cache (desactivamos el resto de opciones), finalmente pulsar el botón Borrar todos los datos y esperar hasta que finalice.
  4. Cerrar la página y volver a abrirla.