Abrir varias ventanas en Workflows
Last Updated 5 years ago

Para poder trabajar con varias ventanas en Workflows tendremos que seguir los siguientes pasos:

En la barra de Herramientas deberás ir a Preference> Desktop> Desktop setup

Aparecerá la ventana de Desktop setup, moveremos hacia abajo la barra de estado ubicada a la derecha y activaremos la casilla Multiple Windows mode haciendo clic en el recuadro.

Para finalizar presiona el botón OK y listo. Ahora podrás abrir varias ventanas a la vez en WF.