Frequently Asked Questions

¿Qué es la nota interna de un ticket?
Last Updated 7 years ago

Al asignarse un ticket el encargado puede consultarlo internamente con otro agente para pedir alguna referencia o información adicional que pueda ayudar a resolverlo, en ese caso se utiliza la nota interna, que es una mensajería rápida entre agentes sin que el contenido sea visualizado por el usuario creador del ticket.

Publicar nota interna.
1. Título de la nota: sirve de referencia y es opcional.
2. Nota interna: se deberá escribir la consulta o referencia sobre el ticket.
3. Permite subir alguna imagen o archivo que ayude a colaborar con el caso.
4. Al finalizar la nota se deberá hacer clic en Enviar nota.

Nota.- Cuando se quiera responder una nota interna de otro Agente se deberá hacer clic nuevamente sobre "Publicar nota interna", de no hacerlo la respuesta será visualizada por el usuario que creó el ticket.

Please Wait!

Please wait... it will take a second!