¿Cómo puedo compartir archivos con personas que no son de mi equipo de trabajo en la Intranet?
Last Updated 6 years ago

Nuestra Intranet te ofrece dos maneras de compartir archivos con personas de otros equipos.

Para compartir el archivo debes subir el documento, luego en Preferencias de privacidad escoger Restringido a miembros. En el campo que aparece deberás digitar el nombre de la persona con quien deseas compartir el archivo. Finalmente haz clic en el botón EDITAR.

La otra opción que te brindamos es compartirlo mediante enlace para enviarlo mediante cualquier vía. El icono del ojo indica que es público y el del candado, que es privado.

Nota: La Intranet no envía un mensaje de aviso por esta acción.

Te sugerimos veas el videotutorial que hemos elaborado con las dos opciones de compartir.

Compartir archivos en Intranet