¿Cómo puedo eliminar un archivo de mi cuenta de Intranet?
Last Updated 6 years ago

Para eliminar un archivo deberás dirigirte a tu Perfil y luego al menú Archivos. En la parte inferior encontrarás el menú de iconos haz clic en Acciones en masa (icono de cuatro cuadrados pequeños). Selecciona el archivo que deseas eliminar y haz clic en el botón BORRAR LOS ÍTEMS SELECCIONADOS.
Se puede hacer múltiples selecciones manteniendo pulsada la tecla "Ctrl" y haciendo clic sobre los objetos que se desea eliminar. Luego, procede como se indica líneas arriba.

A continuación podrás ver un ejemplo práctico: ¿Cómo elimino un archivo?